Организация заработка на смородине
Домашний текстиль из бамбукового волокна
Какой подарок подарить крестному
Как подобрать туфли к платью
Какие паласы лучше
Как вывести пятно с ковра
Из какой ткани сшить постельное белье
Какие светильники лучше для кухни
Какие ковры сейчас в моде
Как одеться дешево и красиво

Новости

28.06.2013
Постельное белье Luxberry
24.04.2013
Купить-выгодно

полезные советы

23.05.2013
Секреты хорошего сна
04.05.2013
Как правильно выбрать постельное белье?

статьи

24.05.2013
Постельное белье ARYA
15.05.2013
Постельное белье ISSIMO
03.05.2013
Постельное белье от компании TAC
03.05.2013

 ПОСТЕЛЬНОЕ  БЕЛЬЕ  TAC


 В нашем интернет магазине Вы можете купить постельное белье ТАС. Комплекты постельного белья от компании ТАС (ТАЧ) пользуются особой популярностью среди российских клиентов. Причина этому — актуальный дизайн, высококачественные материалы и  отличное качество исполнения любого изделия. Цены на постельное белье от турецкого производителя ТАС варьируются от самых доступных до предложений  категории «люкс». На данный момент в нашем интернет магазине представлено почти четыре сотни разнообразных комплектов постельного белья от торговой марки ТАС. Согласитесь — тяжело не соблазниться таким внушительным ассортиментом наборов постельного белья из разнообразных тканей и всевозможного дизайна.

Постельное белье из Турции от компании ТАС произведено из таких материалов, как ранфорс, сатин и сатин-делюкс.

Традиционно, постельное белье ТАС состоит на 100% из натурального, экологически чистого хлопка. После специальной обработки ткань приобретает особый атласный блеск. На ощупь хлопок становится шелковистым. Такая ткань называется сатином. Постельное белье из сатина легко отличить от другого — нити ярко блестят на солнце, а мягкость напоминает шелк. Также аксессуары из сатинового постельного белья не мнутся, поэтому, даже после стирки, они выглядят аккуратно. На хлопке, который прошел специальную обработку, краска выглядит более насыщенно.

Ранфорс — еще одна разновидность ткани, которая используется компанией ТАС для пошива постельного белья. Ткань ранфорс производится из экологически чистого 100% хлопка. Пройдя специальную обработку, которая именуется мерсеризацией, ткань приобретает мягкость, высокую плотность и красивый блеск. Высокая плотность ранфорса положительно влияет на износоустойчивость. Постельное белье ТАС лучше всего использовать в холодное время года, так как оно сохраняет тепло.

 Цены.

Что касается ценовой политики, то компания ТАС разработала уникальное предложение. Только под этой торговой маркой выпускается разнообразное постельное белье для ежедневного использования. Оно отличается доступной ценой, менее прихотливым дизайном и особой износоустойчивостью. 

Если Вы хотите купить постельное белье ТАС на каждый день, рекомендуем обратить внимание на коллекцию Everyday. Постельное белье из Турции  особо высокого качества, с эксклюзивным дизайном, также представлено компанией ТАС — коллекцией сатина-delux. Наборы постельного белья из сатина-delux от  фирмы ТАЧ отличаются более высокой ценой, сложной обработкой материала, а также использованием комбинаций ткани, применением особого способа нанесения краски.

 Размеры.

Семейный набор постельного белья из сатина серии Everyday от турецкого производителя ТАС состоит из:

Двух пододеяльников 145х215 см

Простыни 220х215 см

Двух наволочек 50х70 см.

Двуспальный набор постельного белья из сатина серии Everyday от турецкого производителя ТАС состоит из:

Пододеяльника размером 175х215 см

Простыни 220х215 см

Двух наволочек 50х70 см.

Полутораспальный комплект постельного белья из сатина коллекции Everydaу Satin включает в себя:

Пододеяльник 145х215 см

Простыня 160х215 см

Две наволочки 50х70 см.

Компания ТАС (Турция) предлагает нашим клиентам широкий ассортимент аксессуаров, которые сделают Ваше спальное место еще более гигиеничным и комфортным. 

Предлагаем Вам ознакомиться с наматрасниками ТАС. Чехол для матраса от компании ТАС — абсолютно необходимый аксессуар. Наматрасник представляет собой специальное покрытие, которое создано специально для матрасов. Чехлы для матрасов производятся различных размеров, чтобы была возможность выбрать наматрасник для кровати полутораспального и двуспального размера. 

Наматрасники от компании ТАС (Турция) имеют следующие размеры: 100х200см, 120х200см, 90х200см, 140х200см, 160х200см, 200х200см, 70х140см. Ключевая особенность чехлов для матрасов от компании ТАЧ (Турция) — в их специальном покрытии. 

Ткань наматрасников имеет влагонепроницаемые свойства. Почему эта характеристика важная для матрасных чехлов? Матрас — основательный предмет обихода, который Вы едва ли захотите менять каждый год. Так как любой матрас достаточно большой и габаритный, у Вас не будет возможности заниматься его капитальное очисткой и дезинфекцией. По этой причине, в целях гигиены, рекомендуется использовать влагонепроницаемые наматрасники. Чехол, который не пропускает влагу, защитит матрас от загрязнений, проникновения пота, а также впитывания запаха. 

В нашем интернет магазине Вы можете купить недорого наборы постельного белья и аксессуары от торговой марки ТАС, Турция.


Возврат к списку

 
   
Комплект постельного белья Cholet, семейный, Arya (Турция)
Комплект -Spring melody Pink (Австрия)
5 900 руб
Имя
Телефон
Пример: +7964 255 45 54
Количество
Введите символы с картинки
Отправить