Организация заработка на смородине
Домашний текстиль из бамбукового волокна
Какой подарок подарить крестному
Как подобрать туфли к платью
Какие паласы лучше
Как вывести пятно с ковра
Из какой ткани сшить постельное белье
Какие светильники лучше для кухни
Какие ковры сейчас в моде
Как одеться дешево и красиво

Новости

28.06.2013
Постельное белье Luxberry
24.04.2013
Купить-выгодно

полезные советы

23.05.2013
Секреты хорошего сна
04.05.2013
Как правильно выбрать постельное белье?

статьи

24.05.2013
Постельное белье ARYA
15.05.2013
Постельное белье ISSIMO
03.05.2013
Постельное белье от компании TAC
24.05.2013
ПОСТЕЛЬНОЕ  БЕЛЬЕ  ARYA


В интернет-магазине "Купить-выгодно" Вы можете купить постельное белье Arya. Комплекты постельного белья от компании Ария отличаются составом ткани. Постельное белье от турецкой торговой марки Arya изготовлено из сатина, тенселя, хлопка, бамбука, бязи жаккарда и хлопка. Также представлены комплекты постельного белья из полиэстера, искусственного шёлка.

В наличии в нашем интернет магазине — комплекты постельного белья Ария полутораспального, двуспального, семейного размера и евро стандарта. Наборы постельного белья отличаются ценовой политикой — Вы можете выбрать комплекты на каждый день, а также для особого случая.

Огромное разнообразие дизайнов дает возможность удивить как подростков и молодых людей, так и угодить консервативным вкусам зрелых супружеских пар.

Комплекты бамбукового постельного белья от турецкого производителя текстиля для дома Arya изготовлены из бамбукового волокна. Материал отличается от других лёгкостью и прочностью. По тактильным ощущениям бамбук напоминает шёлк — он такой же мягкий и приятный. Имеет антибактериальные свойства.

Постельное белье серии «Бамбук» имеет лимитированный выпуск. Наборы шёлкового постельного белья от фирмы Arya произведены из ацетатного шелка, который представляет собой волокно особой ценности. Ацетатный шёлк классифицируется как полусинтетический. Какие отличия ацетатного шёлка Ария от натурального? Он незначительно уступает натуральному в эластичности и прочности, однако, он имеет такие преимущества, как гладкость, блеск и мягкость. Нити ацетатного шёлка отличаются своим ярким блеском, который напоминает блеск натурального шёлка.

Комплекты постельного белья из ацетатного шелка от турецкого производителя Arya безопасны для людей, которые имеют склонность к аллергическим реакциям. Натуральное или полусинтетическое шелковое постельное белье — символ роскоши, достатка, а также свидетельство отличного вкуса владельцев дома.

Коллекция жаккардового постельного белья турецкой компании Arya изготовлена из экологически чистого хлопка, которое производится в Турции, под постоянным контролем специалистов. Комплекты постельного белья из жаккарда от Arya отличаются ультрасовременным дизайном. Наборы постельного белья из жаккарда оценит молодежь.

Линейка постельного белья из cатина под названием Romance - для особенных моментов в жизни. Комплекты сатинового постельного белья производится из экологически чистого материала, который поставляют лучшие турецкие фабрики. Наборы постельного белья коллекции Romance отличаются миловидным дизайном. Роскошное постельное белье Romance от Arya выполнено в лучших традициях романтического направления в моде. Самые разнообразные цветовые вариации помогут пробудить чувственность и подтолкнут к выражению эмоций. Сатиновое постельное белье Ария линейки Romance станет украшением спальни.

Постельное белье из Турции коллекции Dream от компании Arya отличается большим разнообразием цветовых гамм изделий, а также высоким качеством 100% натуральной ткани. Комплекты постельного белья Dream изготовлены из высококачественного сатина. Наборы постельного белья из сатина европейского стандарта включают в себя пододеяльник размером 200х220см, одну простынь 240х260см, пару прямоугольных наволочек 50х70 с декоративным кантом 5 см, а также две базовые наволочки 70x70см.

Для любителей классики рекомендуем коллекцию постельного белья из натурального сатина серии «Броде жаккард» от производителя текстиля для дома Arya (Турция). Постельное белье отличается роскошным традиционным дизайном и особым качеством ткани. Наборы постельного белья из сатина серии «Броде жаккард» от Ария понравятся дамам, а также зрелым семейным парам.

В нашем интернет магазине Вы можете купить постельное белье Arya для детей. Наборы детского постельного белья из сатина отличаются ярким дизайном и насыщенными красками. Постельное бельё для детей имеет непревзойденное качество. Комплекты детского постельного белья из экологически чистого хлопка — отличное дополнение к комнате малыша. Наборы натурального постельного белья для детей производятся компанией Arya в Турции, под контролем специалистов. Комплекты постельного белья для детей от компании Ария (Турция) характеризуется устойчивостью к износу, доступной ценой. Сатин быстро отводит влагу, делая отдых ребёнка комфортным в любую пору года.

Возврат к списку

 
   
Комплект постельного белья Cholet, семейный, Arya (Турция)
Комплект -Spring melody Pink (Австрия)
5 900 руб
Имя
Телефон
Пример: +7964 255 45 54
Количество
Введите символы с картинки
Отправить